Вход    
 + Register
  • Main navigation

   Все ответы (Pchelka)


« 1 (2)


Сборная мясная солянка
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 1251
Не в сети
400 гр. свинины, 1 куриная грудка, 100 гр. ветчины, 2 сосиски, 1 говяжья почка, 2 соленых огурца, 1/4 кочана капусты, 3 больших помидора (можно заменить томатной пастой), 1 луковица, 300 гр. соленых грибов, 1 лимон, маслины, зелень, соль, перец, сметана.
Сварить и нарезать 200 гр. свинины, куриную грудку и почку. Нарезать 100 гр. ветчины и 2 сосиски. Нарезать и обжарить 200 гр. свинины. Нарезать соленые огурцы, капусту, помидоры, лук, соленые грибы, натереть 0,5 лимона(вместе с цедрой). Обжариваем огурцы. В другой сковороде обжариваем лук, затем добавляем помидоры и тушим, помешивая.
В кастрюлю с бульоном выкладываем капусту, мясо, курицу, ветчину, сосиски, почку и варим. Минут через 15 добавляем огурцы, грибы и лимон. Когда солянка почти готова, выкладываем зажарку из лука и помидоров, солим и перчим по вкусу. в конце добавляем зелень и немного сметаны.
Готовую соляку разливаем по тарелкам, добавляем кружок лимона, маслины и ложку сметаны.
Приятного всем аппетита!

Отправлено: 2009/1/27 18:01
Перенести сообщение в другую программу Трансфер



« 1 (2)




Наши партнеры



Open in new window