Вход    
 + Register
  • Main navigation

   Все ответы (elena)


« 1 (2)


горбуша маринованная.
Новичок
Зарегистрирован:
2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 1220
Не в сети
на 1кг горбуши:0,5ст. раст.масла,1ч.л.уксуса,2-3головки лука(средних),перец,соль(много).
Я беру слегка размороженную рыбину,если передержать,не получиться тонко нарезать!Отрезаю голову и начинаю резать тонкими ломтиками(0,5cм.)Затем складываю в глубокую чашку,обильно обсыпая солью(не бойтесь пересолить!)Оставить на 1,5часа,переодически встряхивать чашку.Затем переложить рыбку в дуршлаг и промыть проточной водой,дать ей стечь.А тем временем нарезать кольцами лук,высыпать его в чашку,перемешать с рыбкой.В раст масло влить уксус,перемешать и сразу влить в рыбу,снова перемешать или встряхнуть,поставить на часок в холодильник и можно кушать!

Отправлено: 2009/7/11 13:47

Отредактировано пользователем Evselena 2009/7/11 17:42:25
Перенести сообщение в другую программу Трансфер



« 1 (2)




Наши партнеры



Open in new window