Вход    
 + Register
  • Main navigation

   Все ответы (LenOK)




Re: Хе "Морской"
Новичок
Зарегистрирован:
2008/12/16 16:09
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 7
Уровень : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 459
Не в сети
Добавляю фотографию салата

Open in new window

Отправлено: 2008/12/24 16:16
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Как вставить фотографию в сообщение?
Новичок
Зарегистрирован:
2008/12/16 16:09
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 7
Уровень : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 459
Не в сети
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как вставить фотографию в рецепт.
Рецепт написала, а фотографию вставить не могу..

Отправлено: 2008/12/22 6:58
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Хе "Морской"
Новичок
Зарегистрирован:
2008/12/16 16:09
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 7
Уровень : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 459
Не в сети
Кальмары 1 кг, креветки 700 гр, 1 крупная луковица, уксус, соль, перец, майонез или растительное масло
Кальмары заливаю кипятком, очищаю кожицу, варю 30 минут, режу соломкой. Креветки отвариваю, очищаю. Если крупное мясо, разрезаю на кусочки.
Лук режу полукольцами, мариную в воде с уксусом. Воду сливаю, когда лук становится кислым.
Перемешиваю кальмары, мясо креветок, лук, солю, перчу. Заправляю майонезом или разогретым растительным маслом.


Отправлено: 2008/12/22 6:09
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Запеканка из минтая
Новичок
Зарегистрирован:
2008/12/16 16:09
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 7
Уровень : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 459
Не в сети
продукты: минтай 1 кг, рис 1 стакан, морковь 2-3 шт., лук 2-3 шт, сыр 200 гр, молоко 150 гр.,майонез 250гр., 1 лимон
минтай режу кусочками, рис отвариваю до полуготовности, промываю, солю, лук режу полукольцами, морковь на крупной терке, сыр на мелкой терке, майонез перемешиваю с молоком.
выкладываю в форму слоями:
1 слой морковь
2 слой половина лука
3 слой рыба (солю, перчу,поливаю соком лимона)
4 слой оставшийся лук
5 слой рис
поливаю майонезом с молоком
6 слой сыр
выпекаю в духовке при температуре 170-180 градусов до готовности

Отправлено: 2008/12/19 6:18
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


"Рафаэлло" чесночные
Новичок
Зарегистрирован:
2008/12/16 16:09
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 7
Уровень : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 459
Не в сети
2 плавленых сырка, 2 яйца вареных,2-3 дольки чеснока, орехи дровбленые и майонез. На терке потереть сырки и яйца. добавить чеснок, майонез. сделать шарики и обвалять в орехах.

Отправлено: 2008/12/19 5:40
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Сельдь "под шубой" с яблоками, яйцами и сыром
Новичок
Зарегистрирован:
2008/12/16 16:09
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 7
Уровень : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 459
Не в сети
Продукты: 2 сельди, 150 гр. сыра, 2 кисло-сладких яблока, 2-3 картошки вареных, 3 яйца, 2-3 морковки вареных, луковица, 2 свеклы вареных, майонез (сколько потребуется)
селедку почистить, порезать кусочками, добавить лук мелкими кубиками, перемешать, это будет 1 слой. все слои надо будет промазывать майонезом.
2 слой тертая картошка, 3 слой тертая морковка, 4 слой тертый сыр, 5 слой тертые яблоки, 6 слой тертые яйца, 7 слой тертая свекла.

Отправлено: 2008/12/17 7:13
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Re: Я так солю селедку
Новичок
Зарегистрирован:
2008/12/16 16:09
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 7
Уровень : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 459
Не в сети
А я делаю селедку в маринаде:
маринад: 3 крупные луковицы почистить, порезать кольцами,0,5 ст. воды, 1 ст. ложка соли, 1ч. ложка сахара,по 0,5 ч.ложки перцев красного и черного молотых, 1десертная ложка уксуса, по 2-3 ст. ложки майонеза и кетчупа, 0,5 стакана подсолнечного масла душистого. это все закипятить, охладить.
1 кг селедки почистить, порезать кусочками. положить в маринад. через 12 часов рыба готова.

Отправлено: 2008/12/17 7:04
Перенести сообщение в другую программу Трансфер