Вход    
 + Register
  • Main navigation

   Все ответы (Pchelka)


(1) 2 »


Салат "Вдохновение"
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 871
Не в сети
150 гр. копченой колбасы, 150 гр. твердого сыра, 1 луковица, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 1 вареная свекла среднего размера, 2 вареные морковки, майонез, лимонный сок, сахар.
Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком и замариновать в воде с лимонным соком и сахаром, чтобы он получился кисло-сладкий.
Все остальное натереть на крупной терке, выкладывать слоями:
1-й слой: колбаса+лук+майонез
2-й слой: тертый желток+морковь+майонез
3-й слой: соленый огурец+белок+майонез
4-й слой: сыр+свекла+майонез.
Украсить тертым сыром и зеленью.
Все натереть на крупной терке

Отправлено: 2009/6/15 17:34
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Самса
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 871
Не в сети
Тесто: 4 ст.муки, 1 ч.л. соли, 200 гр. мягкого сливочного масла, 150 мл. горячей воды, 1 яйцо.

Фарш: 800 гр. перекрученного мяса (смесь говядины, свинины, баранины), 2 головки лука, соль, черный молотый перец, 1 стакан кислого кефира.

В емкость высыпаем муку, добавляем соль, масло, яйцо, перемешиваем, постепенно добавляем воду. Тесто должно быть мягким, приятным на ощупь, «бархатистым». Как только оно стало таким, откладываем его в сторону, накрыв полотенцем.
В фарш выкладываем мелко нарезанный лук, соль, перец, кефир.
Тесто делим на 10-12 кусочков. Каждый из которых раскатываем в форме квадрата. На половинку квадрата кладем фарш, закрываем второй половинкой, так, чтобы получился треугольник.
Выкладываем треугольники на смазанный маслом противень и выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.

Отправлено: 2009/5/24 18:52
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Свинина с фасолью
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 871
Не в сети
Свинина 750 гр, фасоль 1,5 стакана, 1 крупная луковица, растительное масло, томатная паста, красный молотый перец, черный молотый перец, зелень, соль

Свинину нарезать кусочками, поджарить почти что до готовности, добавить мелконарезанный репчатый лук, обжарить до готовности лука, добавить соль, 1-2 ст. ложки томатной пасты, специи.
Фасоль отварить отдельно, посолить, добавить в мясо, потушить 10-15 минут. Добавить зелень.

Отправлено: 2009/5/14 18:45
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Сельдь с жареным луком
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 871
Не в сети
Сельдь слабосоленая - 1 шт, репчатый лук - 1 головка среднего размера, молоко, растительное масло, сахар, уксус

Сельдь вымочить в молоке, отделить от кожи и костей, нарезать тонкими кусочками. Лук порезать полукольцами, поджарить на растительном масле, заправить уксусом и сахаром. Сельдь выложить в селедочницу, залить полученным соусом.

Отправлено: 2009/5/14 18:38
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Салат "Энергия"
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 871
Не в сети
На крупной терке натереть сыр, вареную говяжью печень. Соломкой нарезать размягченную курагу. Заправить майонезом. Салат готов!

Отправлено: 2009/2/9 15:39
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Салат "Объедение"
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 871
Не в сети
продукты: банка консервированной кукурузы, 2 сладких перца разного цвета, 300 гр куриного филе, 300 гр копченой колбасы, зеленый лук, майонез.
продукты нарезать соломкой, выложить отдельно по кругу. в центр положить майонез. перемешать на столе перед употреблением

Отправлено: 2009/2/9 15:33
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Печенье «Любимое»
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 871
Не в сети
1,5 ст. сахара, 1 пачка маргарина, 2 яйца, 100 мл майонеза, 30-40 мл сметаны, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 4 стакана муки.
Маргарин нарубить и соединить с 2 стаканами муки. Отдельно смешать сахар с яйцами, после добавить все остальные продукты. Соединить две полученные массы в одну и охладить тесто в холодильнике. Потом тесто пропустить через мясорубку, уложить на смазанный противень и выпекать до золотистого цвета.

Отправлено: 2009/1/28 17:40
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Торт «Пинчер»
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 871
Не в сети
Для теста: 1,5 стакана муки, 1 ст. сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ч.л. соды (погасить), 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст. ложки какао.
Для пропитки: 800 гр. сметаны, 1 стакан орехов, 1 стакан сахара.
Для глазури: 0,5 ст. сахара, 5 ст. ложек молока, 2 ст. ложки какао, 50 гр. сливочного масла.
Из всех ингредиентов замесить тесто. Одну часть теста выпекать в форме, а другую на противне.
Для пропитки сметану и сахар взбить, добавить орехи, перемешать.
Готовый корж из формы выложить на блюдо, а тот, который был на противне, нарезать на куски 6х6 см. Каждый кусок хорошо обмакнуть в пропитку и выкладывать на круглый корж. Для глазури смешать сахар, какао и молоко, подогреть на водяной бане или в микроволновке до растворения сахара и добавить масло.
Торт полить немного остывшей глазурью.

Отправлено: 2009/1/28 17:25
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Вареники с сыром
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 871
Не в сети
Замешиваем тесто из 2 стаканов муки, 1 яйца, 1/2 стакана воды, оставляем его в полиэтиленовом мешке на 30 минут, чтобы полежало.
Делаем начинку: сыр мягких сортов трем на мелкой терке и добавляем вареное яйцо, тоже натертое на мелкой терке. Раскатываем тонко тесто, стаканом вырезаем кружочки, кладем начинку, залепляем. Отвариваем в кипящей воде. Подаем со сметаной.

Отправлено: 2009/1/27 18:17
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Овощной супчик
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 871
Не в сети
Картофель 0,5 кг, лук 1 шт, морковь 1 шт, зелень, яйцо 1 шт, банка зеленого горошка, капуста 400 гр, соль, перец, лавровый лист.
В кастрюлю выложить зеленый горошек с соком, добавить воды, и кипятить 20-30 мин. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, кипятить еще 20 минут. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, довавить в суп. Капусту нашинковать, добавить в суп. Если капуста молодая, варить не более 10 мин.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист по вкусу. Яйцо взбить и перед окончанием приготовления влить, помешивая суп. Прокипятить не более минуты. Перед подачей добавить зелень, можно сметану.

Отправлено: 2009/1/27 18:10
Перенести сообщение в другую программу Трансфер



(1) 2 »