Вход    
 + Register
  • Main navigation


Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей





мясо по "нанайски"
Новичок
Зарегистрирован:
2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 777
Не в сети
потребуется:0,5кг.мяса(лучше свинина),2 луковицы,вода,соль,перец,лавровый лист,зелень по вкусу.
для теста:0,5л.кефира,1 яйцо,соль,сода,мука(для замеса мягкого теста)
Режем мясо,как на гуляш.Ставим варить до готовности.
Заводим тесто.Раскатываем в тонкую лепёшку.Мелко режем лук,посыпаем лепёшку луком,скатываем в рулет,режем кусочками около 2-3см.Когда мясо будет готово посолить,поперчить бульон,закинуть лавровый лист,осторожно опустить все кусочки теста.После того,как приготовится тесто,закинуть нарезанную зелень,я ещё добавляю мелко нарезанный чеснок.Приятного аппетита!

Отправлено: 2009/7/16 10:20
Перенести сообщение в другую программу Трансфер






Вы можете просматривать темы.
Вы не можете начинать темы.
Вы не можете отвечать в теме.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете голосовать.
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям.
Вы не можете писать без одобрения сообщений.

[Расширенный поиск]