Вход    
 + Register
  • Main navigation


Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей





Торт «Пинчер»
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 1251
Не в сети
Для теста: 1,5 стакана муки, 1 ст. сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ч.л. соды (погасить), 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст. ложки какао.
Для пропитки: 800 гр. сметаны, 1 стакан орехов, 1 стакан сахара.
Для глазури: 0,5 ст. сахара, 5 ст. ложек молока, 2 ст. ложки какао, 50 гр. сливочного масла.
Из всех ингредиентов замесить тесто. Одну часть теста выпекать в форме, а другую на противне.
Для пропитки сметану и сахар взбить, добавить орехи, перемешать.
Готовый корж из формы выложить на блюдо, а тот, который был на противне, нарезать на куски 6х6 см. Каждый кусок хорошо обмакнуть в пропитку и выкладывать на круглый корж. Для глазури смешать сахар, какао и молоко, подогреть на водяной бане или в микроволновке до растворения сахара и добавить масло.
Торт полить немного остывшей глазурью.

Отправлено: 2009/1/28 17:25
Перенести сообщение в другую программу Трансфер






Вы можете просматривать темы.
Вы не можете начинать темы.
Вы не можете отвечать в теме.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете голосовать.
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям.
Вы не можете писать без одобрения сообщений.

[Расширенный поиск]


Наши партнеры



Open in new window