Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
отбивные в кляре. |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1219
|
для кляра:0,5ст.пива+1яйцо+перец+давленный чеснок+мука(тесто,как густая сметана) Куски мяса обсушить салфеткой,хорошо отбить,посолить,слегка поперчить.Можно сбрызнуть соком лимона.Обмакивать в кляр,обжаривать на раскаленной сковороде с обоих сторон до румяной корочки.Подавать с салатом из овощей или картофелем,или рисом.Приятного аппетита!
Отправлено: 2009/7/15 10:41
|
|
Вы можете просматривать темы.
Вы не можете начинать темы.
Вы не можете отвечать в теме.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете голосовать.
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям.
Вы не можете писать без одобрения сообщений.