Вход    
 + Register
  • Main navigation


Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей





Самса
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 1251
Не в сети
Тесто: 4 ст.муки, 1 ч.л. соли, 200 гр. мягкого сливочного масла, 150 мл. горячей воды, 1 яйцо.

Фарш: 800 гр. перекрученного мяса (смесь говядины, свинины, баранины), 2 головки лука, соль, черный молотый перец, 1 стакан кислого кефира.

В емкость высыпаем муку, добавляем соль, масло, яйцо, перемешиваем, постепенно добавляем воду. Тесто должно быть мягким, приятным на ощупь, «бархатистым». Как только оно стало таким, откладываем его в сторону, накрыв полотенцем.
В фарш выкладываем мелко нарезанный лук, соль, перец, кефир.
Тесто делим на 10-12 кусочков. Каждый из которых раскатываем в форме квадрата. На половинку квадрата кладем фарш, закрываем второй половинкой, так, чтобы получился треугольник.
Выкладываем треугольники на смазанный маслом противень и выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.

Отправлено: 2009/5/24 18:52
Перенести сообщение в другую программу Трансфер






Вы можете просматривать темы.
Вы не можете начинать темы.
Вы не можете отвечать в теме.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете голосовать.
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям.
Вы не можете писать без одобрения сообщений.

[Расширенный поиск]


Наши партнеры



Open in new window