Вход    
 + Register
  • Main navigation

Кулинарные новости : При сердечных заболеваниях полезно мясо тунца
Написал Irusha в 2013/12/1 5:40:00 (855 прочтений)

Американские ученые обнаружили, что жирные кислоты Омега-3 способны защитить сердце, способствуя снижению кровяного давления и частоты сердечных сокращений.

Open in new window


Таким образом, употребление тунца два-три раза в неделю помогает сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 30%.

Употребляя запеченного тунца, можно сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 50%. Жареная рыба не будет иметь тот же эффект.

Таким образом, употребление тунца два-три раза в неделю помогает сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 30%.

Употребляя запеченного тунца, можно сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 50% можно. Жареная рыба не будет иметь тот же эффект.

Прикрепленные файлы: тунец.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Наши партнеры



Open in new window
Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Забыли пароль?

Регистрация!