Вход    
 + Register
  • Main navigation

Кулинарные новости : Ягоды можжевельника обладают лечебными свойствами
Написал Irusha в 2014/3/27 6:30:00 (858 прочтений)

Можжевеловые ягоды обладают антибактериальными и антисептическими свойствами, а также богаты антиоксидантами. Американские ученые обнаружили новые свойства - оказывается, добавление в пищу ягод можжевельника способствует пищеварению. Вещества, содержащиеся в можжевельнике, стимулируют выработку слюны и желудочного сока, что позволяет быстрее и качественнее усваивать пищу. При употреблении ягод можжевельника вместе с тяжелой пищей можно избавиться от вздутия живота. Также можжевельник контролирует рост многих бактерий и защищает организм от простуды и пневмонии.

Open in new window



Прикрепленные файлы: можжевельник.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Наши партнеры



Open in new window
Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Забыли пароль?

Регистрация!