Вход    
 + Register
  • Main navigation

Кулинарные новости : Фрукты и овощи снижают риск заболеваний сердца
Написал Evselena в 2011/12/21 5:28:02 (1461 прочтений)

«Свежие фрукты и овощи не уменьшают риск развития рака, но способны предотвратить развитие сердечных болезней», - такой вывод сделали бостонские ученые после нового исследования. В исследовании, целью которого было обнаружить взаимосвязи между овощами и фруктами и определенными заболеваниями, приняло участие более 100 тысяч человек, ведущие различный образ жизни, питающиеся по различным схемам и имеющие разные истории болезней. Ученые не нашли какой-либо взаимосвязи между овощами, фруктами и заболеваниями раком, однако зафиксировали, что регулярное потребление этих продуктов уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Наши партнеры



Open in new window
Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Забыли пароль?

Регистрация!