Вход    
 + Register
  • Main navigation

Кулинарные новости : Спасение от меланхолии - употребление карри
Написал Evselena в 2011/12/21 5:30:50 (1423 прочтений)

Английские ученые выявили, что сложная комбинация белков и углеводов, которая содержится в любимом англичанами цыпленке тикка масала, поднимает в организме уровень серотонина, отвечающего за хорошее настроение. Цыпленок тикка масала – это индийское блюдо, кусочки курицы в соусе карри. Как утверждают исследователи, оптимизмом может «обеспечить» не любое карри, а только то, в котором мало жира и соли, и советуют готовить такие блюда чаще, особенно осенью, когда обостряются эмоциональные расстройства и депрессия.

Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Наши партнеры



Open in new window
Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Забыли пароль?

Регистрация!