Русские роллы
Раздел : Бутерброды и закуски
Опубликовано Elena [2009/7/25]
нам понадобится: 500гр. слабосолёной сёмги (лучше, если уже нарезанная тонкими пластинками); 400гр. плавленного сыра; 4 армянских тонких лаваша; пучок любой зелени для украшения.
Если у вас цельный кусок рыбы, нарезаем его тоненькими пластинками. Размазываем 100гр.плавленного сыра по лавашу(100гр. на 1 лаваш!) Заворачиваем кусочки рыбки в лаваш. Раскладывать нужно постепенно,положили в длину 3 кусочка,тут же завернули, должно получиться колбаска - рулет! Эти колбаски необходимо поставить на пол часика в холод, иначе всё расползётся! Затем эти рулеты разрезаем на кусочки толщиной около 2см. На блюдо выкладываем листья салата, а на них наши "розы"с рыбкой, украшаем зеленью, угощаемся сами и угощаем своих близких!