Яйца фаршированные
Раздел : Бутерброды и закуски
Опубликовано Evselena [2008/10/2]
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки, вынуть желток.

Приготовить начинку, которая может быть совершенно различной:

• Шампиньоны, жареные с луком на сливочном масле;
• Желток, растертый с зеленью, чесноком и заправленный майонезом;
• Тертый сыр с чесноком и заправленный майонезом;
• Рубленая консервированная в масле рыба, мелко нарезанный лук, рубленый желток;
• Слегка обжаренное с луком копченое мясо;
• Мелко нарубленная ветчина с сыром и майонезом;
• Рубленый желток с консервированным зеленым горошком и майонезом;
• Плавленый сыр с мелко нарезанной зеленью;
• Творог, растертый с зеленью и заправленный сметаной.

Приятного аппетита!