Закуска из баклажанов
Раздел : Бутерброды и закуски
Опубликовано Evselena [2008/10/2]
Состав:
баклажаны, помидоры, яйца, сыр, майонез, чеснок, мука, растительное масло, соль, перец, зелень
Баклажаны порезать колечками, немного посолить, поперчить и оставить на 20 мин. Яйца взбить. Майонез перемешать с давленым чесноком. Помидоры порезать колечками. Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны обжаривать на растительном масле с двух сторон, обмакивая сначала в муку, затем в яйца. Если в баклажаны впиталось слишком много масла, излишки можно удалить, с помощью бумажного полотенца.
Выложить баклажаны на плоское блюдо. Каждый ломтик смазать «чесночным» майонезом, сверху положить помидоры, посыпать сыром, украсить зеленью.

Приятного аппетита!