Суп из белых грибов
Раздел : Первые блюда
Опубликовано Evselena [2008/10/3]
Состав:
3 литра воды, 300-350 гр. белых грибов свежих или замороженных, 2-3 средних картофелины, 70 гр. лапши «Роллтон Яичная» (не путать с лапшой быстрого приготовления!), 2 яйца, лук, сливочное масло, соль, 1-2 лавровых листа, черный перец, зелень
Грибы разрезать на крупные куски, залить водой, посолить, варить 25-30 минут. После этого, грибы вытащить шумовкой, разрезать на мелкие кусочки и обжарить с нарезанным мелко луком, на сливочном масле.
В грибной бульон положить картофель, порезанный кубиками. Варить почти до готовности. За 3 минуты до окончания варки, добавить лапшу (ее нужно немного поломать), влить тонкой струйкой взбитые яйца (помешивая, в это время, суп), добавить обжаренные с луком грибы, лавровый лист, перец, зелень.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!