Котлеты с болгарским перцем и зеленью
Раздел : Вторые блюда
Опубликовано Evselena [2008/10/3]
Состав:
мясной фарш 500 гр., 200 гр. мякиша батона или белого хлеба, молоко, 1 яйцо, 2 луковицы среднего размера, перец болгарский 1 - 2 шт., зелень, соль, перец, растительное масло, отруби или панировочные сухари
Лук пропустить через мясорубку или очень мелко порезать. Болгарский перец порезать мелкими кубиками. Зелень порубить.
Мякиш батона или белого хлеба залить молоком и оставить для размокания. После того, как хлеб размокнет, молоко отжать, а хлеб хорошо перемешать.
В фарш добавить лук, перец, зелень, массу из хлеба, яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформировать котлеты, обвалять их в отрубях или панировочных сухарях. Обжаривать до готовности на растительном масле.

Приятного аппетита!