Шоколадная «колбаска»
Раздел : Кондитерские изделия
Опубликовано Evselena [2008/10/3]
Состав:
300-400 гр. песочного печенья, 200-250 гр. сливочного масла, 1-1,5 ст. сахарной пудры, 3-4 ст. ложки какао, 100 гр. изюма, 100 гр. грецких орехов
Изюм распарить. Грецкие орехи измельчить и немного обжарить на сухой сковороде. Сахарную пудру размешать с какао, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить изюм, орехи, печенье, разломанное на мелкие кусочки. Все хорошо перемешать. Выложить массу на полиэтилен, свернуть в виде колбаски, концы туго завязать. Положить на холод на 3 часа.

Приятного аппетита!