Рулет
Раздел : Кондитерские изделия
Опубликовано Evselena [2008/10/3]
Состав:
1 баночка (380 гр.) сгущенного молока, 2 яйца, 1 ст. муки, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки уксуса, сахарная пудра для украшения, растительное масло
Взбить яйца, добавить соду, погашенную уксусом, перемешать. Затем добавить сгущенное молоко, перемешать. Всыпать муку и снова взбить венчиком.
На противень положить промасленную с двух сторон бумагу, выложить тесто. Выпекать в слабо разогретой духовке. Готовую выпечку намазать повидлом и завернуть рулетом, осторожно отделяя от бумаги. Когда рулет остынет, посыпать его (через ситечко) сахарной пудрой.

Приятного аппетита!