Рулет с ветчиной
Раздел : Бутерброды и закуски
Опубликовано Evselena [2008/10/4]
Состав:
500 гр. слоеного теста, 300-400 гр. ветчины, 300-400 гр. сыра, 1-2 маринованных огурца, горчица, 1 яйцо, свежая петрушка, растительное масло
Ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. Петрушку мелко порубить. Маринованный огурец очистить от кожицы и очень мелко порезать.
Тесто раскатать толщиной 4-5 мм пластом прямоугольной формы. Смазать тонким слоем горчицы. Выложить на тесто слоями ветчину и сыр, пересыпая петрушкой и огурцом.
Аккуратно свернуть рулет, выложить его на противень, смазанный маслом, сверху смазать взбитым яйцом.
Выпекать в хорошо разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!