Салат «Сюрприз»
Раздел : Салаты
Опубликовано Evselena [2008/10/4]
Состав:
Морковь 500 гр., репчатый лук 500 гр., шампиньоны 500 гр., ядро грецкого ореха 100-150 гр., чернослив 200 гр., майонез, растительное масло, сливочное масло
Шампиньоны порезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Чернослив распарить и нарезать тонкой соломкой.
Орехи немного обжарить на сухой сковороде и мелко порубить.
Выкладывать в салатницу слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: морковь, лук, шампиньоны, чернослив. Сверху обсыпать грецкими орехами.
Поставить готовый салат в холодильник, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!