Суп «Рыбный»
Раздел : Первые блюда
Опубликовано Evselena [2008/10/1]
Состав:
3 литра воды, 1 банка консервированной сайры, картофель, 2 яйца, 2-3 столовые ложки риса, лук, морковь, растительное или сливочное масло, соль, перец, лавровый лист, специи, зелень.
Картофель порезать кубиками в количестве 1/3 части кастрюли. Залить водой и поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пенку и посолить. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить промытый рис. В тарелке размять вилкой консервированную рыбу. На растительном или сливочном масле обжарить лук и морковь. Отдельно взбить яйца. Незадолго до готовности картофеля, добавить рыбу, влить тонкой струйкой яйца (помешивая, в это время, суп). Добавить обжаренные овощи, лавровый лист, черный перец, специи, зелень.

Приятного аппетита!