Винегрет овощной
Раздел : Салаты
Опубликовано Evselena [2008/10/7]
Состав:
Свекла среднего размера – 2 шт., капуста квашеная – 400 гр., картофель среднего размера 3-4 шт., морковь среднего размера 2-3 шт., лук среднего размера 1 шт., огурец маринованный 2 шт., зеленый консервированный горошек – 1 банка, соль, черный молотый перец, горчица
Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, порезать кубиками.
Лук мелко порезать. Огурцы очистить от кожицы и порезать мелкой соломкой.
Если квашеная капуста слишком кислая, то ее можно промыть холодной водой, а затем отжать.
Овощи перемешать, посолить, поперчить, добавить немного горчицы, заправить растительным маслом или майонезом.

Приятного аппетита!