Рагу «Крестьянское»
Раздел : Вторые блюда
Опубликовано Evselena [2008/10/7]
Состав:
1 кг телячьих ребрышек, 200 гр. копченого сала с прослойками мяса, 3-4 зубчика чеснока, 2 крупных луковицы, черный перец горошком, 2-3 шт. лаврового листа, зелень петрушки, соль
Ребрышки порубить на кусочки. Плотно уложить в кастрюлю. Залить водой, чтобы покрывала мясо. Довести на сильном огне до кипения. Снять пену, посолить, добавить лавровый лист, черный перец горошком (10-15 шт.), чеснок. Варить до готовности (1-1,5 часа) на слабом огне.
Сало нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. В растопленный жир выложить лук, порезанный дольками и обжарить его до золотистого цвета.
Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю сало и лук, кипятить 10 минут.
При подаче посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!