Горбуша под «шубой» из овощей
Раздел : Вторые блюда
Опубликовано Evselena [2008/10/2]
Состав:
1 тушка горбуши, 4 крупных моркови, 3 крупных луковицы, 250-300 гр. сыра, 100-150 мл молока, майонез, растительное масло, соль, перец
Горбушу почистить, помыть, удалить голову, хвост и плавники. Разрезать на куски толщиной 2-3 см. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Овощи обжарить на растительном масле до полуготовности.
Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Между кусками рыбы вылить молоко Обжаренные овощи выложить на горбушу, сверху покрыть слоем майонеза. Запекать в духовке. Примерно за 15 минут до готовности, посыпать сыром, тертым на крупной терке.

Приятного аппетита!