Котлеты из горбуши
Раздел : Вторые блюда
Опубликовано Evselena [2008/10/23]
Состав:
Филе горбуши 400 гр., свиное сало 100 гр., 2 луковицы среднего размера, 1 яйцо, 100 гр. мякиша белого хлеба или батона, молоко, соль, черный молотый перец, отруби или панировочные сухари, растительное масло
Хлеб залить молоком и оставить для размокания. После размокания – отжать.
Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы, салом, размоченным хлебом. Массу посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымесить.
Сформировать котлеты, обвалять их в отрубях или панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле.

Приятного аппетита!