Салат «Разноцветное солнышко»
Раздел : Салаты
Опубликовано Evselena [2008/10/28]
Состав:
Свекла среднего размера 1 шт., морковь среднего размера 2-3 шт., 3 яйца, картофель среднего размера 2-3 шт., сыр 200 гр., лук среднего размера 1 шт., майонез, растительное масло, соль, черный молотый перец
Картофель порезать мелкой соломкой, обсушить и обжарить во фритюре из растительного масла до золотистого цвета. Готовый картофель посолить и поперчить.
Свеклу, морковь, яйца – сварить и потереть на крупной терке в отдельные емкости.
Лук порезать тонкими полукольцами и мариновать (20 мин.) в воде с уксусом или лимонным соком, затем воду слить.
Сыр потереть на крупной терке.
Все выложить на плоскую тарелку горками, по кругу, в центр положить майонез.
Перед употреблением аккуратно смешать все компоненты.

Приятного аппетита!