Салат «Барашки»
Раздел : Салаты
Опубликовано Evselena [2008/10/28]
Состав:
Яйца 5 шт., мясо отварное 200 гр., сырок плавленый 2 шт., ядро грецкого ореха 0,5 ст., лук среднего размера 1 шт., сливочное масло, майонез, соль, черный перец
Вареное мясо порезать кубиками, обжарить вместе с луком, порезанным мелко, на сливочном масле. Посолить, поперчить.
Белки яиц и плавленые сырки натереть на крупной терке в разные емкости.
Желтки яиц мелко порубить.
Ядро грецкого ореха немного обжарить и измельчить.
Выкладывать в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: яичные белки, мясо с луком, плавленый сырок, яичные желтки, грецкие орехи. Сверху натереть на терке замороженное сливочное масло – это и есть «барашки»!

Приятного аппетита!