Жареная свинина с ананасами
Раздел : Вторые блюда
Опубликовано Evselena [2014/3/11]


Состав:
Свинина - 1 кг, ананасы консервированные – 1 банка (580 гр.), лук – 300 гр., кетчуп – 150-200 гр., масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный молотый
Ананасы порезать кусочками, обжарить на сливочном масле.






Добавить кетчуп (лучше всего использовать кисло-сладко-острый), немного обжарить.






Добавить сироп из банки, потушить 2-3 минуты. Переложить ананасовый соус в отдельную емкость.






Мясо порезать кусочками и обжаривать до готовности на среднем огне.








В конце жарки добавить лук, порезанный полукольцами.








Посолить, поперчить, обжаривать до тех пор, пока лук не станет золотисто-коричневым.




Добавить ананасовый соус, тушить 3-5 мин.






Приятного аппетита!