Запеченная свинина с ананасами
Раздел : Вторые блюда
Опубликовано Evselena [2008/11/19]
Состав:
Свиная вырезка – 600-700 гр., ананасы консервированные 1 банка (580 гр.), сыр – 300гр., майонез, соль, черный молотый перец, растительное масло
Свиную вырезку нарезать на порционные куски, толщиной 1 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить, залить ананасовым сиропом из банки и оставить на 2-3 часа мариноваться.
Ананасы порезать кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
После того, как мясо промаринуется, выложить его в форму для запекания, сверху положить кусочки ананасов, смазать майонезом, посыпать сыром.
Выпекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!