Салат «Вкусняшка»
Раздел : Салаты
Опубликовано Evselena [2008/11/21]
Состав:

Ветчина – 300 гр., маринованные грибы – 200 гр., морковь среднего размера – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., плавленый сырок – 2 шт., 2 кисло-сладких яблока, яйца вареные - 3 шт., грецкие орехи, майонез
Ветчину порезать мелкими кубиками.
Лук мелко порезать и залить кипятком на 2 -3 минуты, чтобы вышла горечь.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Маринованные грибы порезать ломтиками.
Сырки натереть на крупной терке (предварительно хорошо охладив в холодильнике).
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Яйца натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Выкладывать в салатницу слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: ветчина, лук, яблоки, грибы, плавленые сырки, морковь, яйца. Украсить рублеными грецкими орехами.

Приятного аппетита!