Новичок
Зарегистрирован: 2011/1/11 15:00
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 1; EXP : 10 HP : 0 / 2 MP : 1 / 111
|
Могу предложить Вашему вниманию - засолка сельди рецепт: Для посола годятся свежие или мороженые сельдь, салака, килька, лещ, сазан и другая рыба. Перед солением мороженую рыбу разморозить. Мелкую рыбу не потрошить. Среднюю рыбу выпотрошить, оставляя икру и молоки. Крупную рыбу разрезать вдоль спинки и удалить все внутренности. Подготовленную рыбу промыть холодной водой, дать стечь жидкости. Мелкую рыбу выложить в таз, посыпать солью, перемешать руками. Среднюю рыбу натереть солью, крупную рыбу дополнительно пересыпать солью изнутри и в жабрах. Уложить рыбу рядами в подходящую деревянную, эмалированную или стеклянную емкость, пересыпая рыбу солью. Рыбу прикрыть, положить гнет и поместить емкость в прохладное место. Мелкая рыба готова через 2-3 дня, средняя — через 5-7, крупная — через 7- 10 дней. Ингредиенты: рыба 1 кг соль крупная 150 г
Отправлено: 2011/2/18 0:00
Отредактировано пользователем Evselena 2011/3/26 9:08:09
|