|
|
Пирог "Все сыты" |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1256
|
На 1порцию:2пачки лапши б\п,1луковица,1б.консервы в масле,4 сырых яйца,1ст.майонеза,мука. Лук мелко порезать,смешать с измельченной консервой,туда же мелко раскрошенную лапшу и прправу с 1 пакетика лапши.Всё пермешать,оставить на 10мин. Тесто:смешать яйца и майонез,добавить муку(как на оладьи) В форму,смазанную маслом,вылить половину теста,сверху начинку,залить оставшимся тестом.Поставить в разогретую до 180градусов духовку,запекать до румянной корчки.
Отправлено: 2009/7/20 20:19
|
|
|
котлеты "мгновение" |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1256
|
Потребуется:0,5кг.варённой колбасы,1луковица,1яйцо,2ст.л. муки,соль,перец,чеснок. Колбасу перекрутить через мясорубку с луком,добавить яйцо,муку,подсолить,поперчить,чеснок через пресс ,сформовать котлеты,обвалять в муке,обжарить на раст.масле до золотистой корчки.
Отправлено: 2009/7/20 20:06
|
|
|
Тушенное мясо в горшочке. |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1256
|
Продукты на 1 порцию:мясо-0,5кг.,соль,перец-по вкусу,2 луковицы,грибы(можно без них),майонез. Мясо порезать на небольшие тонкие кусочки,мелко нарезать лук,грибы тоже мелко порезать.Горшочек смазать маслом или маргарином,на дно выложить слой лука,затем слой мяса,посолить,поперчить,смазать майонезом,затем грибы,слои повторять до верха горшочка .Сверху смазать майонезом.Поставитьв холодную духовку минимум на 1час.
Отправлено: 2009/7/20 10:46
|
|
|
котлеты из скумбрии. |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1256
|
Нам потребуется:1банка скумбрии в масле,5 варенных картошек(натереть на крупной тёрке)5луковиц-мелко порезать и обжарить,1ст.варенного риса,2 сырых яйца,2ст.л. майонеза,1кубик любого бульона,соль,перец,чеснок-по вкусу. Всё смешать,сформовать котлеты(фарш очень липкий,я делаю 2-мя ложками,а потом в муку,так легче придать форму)Обжарить с двух сторон до румянной корочки.Приятного аппетита!
Отправлено: 2009/7/20 10:33
|
|
|
салат"каприз" |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1256
|
200г.филе курицы,200г.ветчины,200г.языка(отварного),300г.грибов,50г.столовой горчицы,20г.столового уксуса,50г.раст.масла,перец,соль-по вкусу. Курицу,ветчину,язык-нарезать средней соломкой, грибы нарезать соломкой и обжарить.Приготовить заправку из горчицы,раст.масла и уксуса,заправить салат,всё аккуратно перемешать.Украсить как нравиться.Приятного аппетита!
Отправлено: 2009/7/17 10:28
|
|
|
жаркое из рыбы с рисом. |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1256
|
минтай или хек-3шт(удобнее если готовое филе),морковь-2-3шт.,лук2-3шт.,рис-1ст.,вода130-150г.,сыр200г.,лимон,майонез,соль. Рыбу почистить на филе,нарезать на кубики шириной 2см.,морковь нарезать кружочками,лук-полукольцами,рис отварить(присолив,сыр на терке потереть. Всё выкладывать слоями на противень: 1-морковь,2-лук(половина),3-рыба(сбрызнуть лимонным соком,посолить),4-оставшийся лук,5-рис(немного посолить,налить воду),6-смазать майонезом,7-сыр. Поставить в разогретую до 180-200градусов духовку,до золотистой корочки(30-40мин)Очень вкусно!
Отправлено: 2009/7/16 10:36
|
|
|
мясо по "нанайски" |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1256
|
потребуется:0,5кг.мяса(лучше свинина),2 луковицы,вода,соль,перец,лавровый лист,зелень по вкусу. для теста:0,5л.кефира,1 яйцо,соль,сода,мука(для замеса мягкого теста) Режем мясо,как на гуляш.Ставим варить до готовности. Заводим тесто.Раскатываем в тонкую лепёшку.Мелко режем лук,посыпаем лепёшку луком,скатываем в рулет,режем кусочками около 2-3см.Когда мясо будет готово посолить,поперчить бульон,закинуть лавровый лист,осторожно опустить все кусочки теста.После того,как приготовится тесто,закинуть нарезанную зелень,я ещё добавляю мелко нарезанный чеснок.Приятного аппетита!
Отправлено: 2009/7/16 10:20
|
|
|
окорочка в коробке. |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1256
|
Очень не обычное ,но простое блюдо.Нам потребуется:3окорчка,1пачка желатина,соль,перец,чеснок и зелень по вкусу.А ещё пустая картонная коробка из под сока или молока(1литр) Мясо отделить от костей,резать мелко не надо,как отделиться,так пусть и будет.В чашке смешать мясо,соль,перец,желатин(сухой!),давленный чеснок,нарезанную зелень,всё хорошо перемешать и выложить в коробку,но не до края,а оставить около 3см.,зашить верх,я прохожу степлиром.В глубокую кастрюлю налить воды по плечики коробки,варить 40мин. с момента закипания.Вытащить пакет из воды на тарелку,дать остыть,а затем поставить в холодильник пока пакет не станет твёрдым(я оставляю на ночь)Затем аккуратно убрать пакет и нарезать мясо.Приятного аппетита!
Отправлено: 2009/7/15 10:59
|
|
|
отбивные в кляре. |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1256
|
для кляра:0,5ст.пива+1яйцо+перец+давленный чеснок+мука(тесто,как густая сметана) Куски мяса обсушить салфеткой,хорошо отбить,посолить,слегка поперчить.Можно сбрызнуть соком лимона.Обмакивать в кляр,обжаривать на раскаленной сковороде с обоих сторон до румяной корочки.Подавать с салатом из овощей или картофелем,или рисом.Приятного аппетита!
Отправлено: 2009/7/15 10:41
|
|
|
МАННИК-СТАКАННИК. |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2009/7/11 8:26
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1256
|
ПОПРОБУЙТЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ.МОЖНО КАК ПИРОГ.А ПРИ ЖЕЛАНИИ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ КРЕМ,ПОЛУЧИТЬСЯ ВКУСНЫЙ ТОРТИК! ПОНАДОБИТЬСЯ: 2ЯЙЦА,1СТ.СМЕТАНЫ(КЕФИР),1СТ.МУКИ,1СТ.МАНКИ,0,5Ч.Л.СОДЫ,1П.ВАНИЛЬНОГО САХАРА. ВСЕ СМЕШАТЬ,СМАЗАТЬ ПРОТИВЕНЬ РАСТ.МАСЛОМ,ВЫЛИТЬ ТЕСТО.РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 180-200ГРАДУСОВ,ВЫПЕКАТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.МОЖНО ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Отправлено: 2009/7/14 18:55
|
|
|
|