Новичок
Зарегистрирован: 2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 2; EXP : 12 HP : 0 / 28 MP : 3 / 1308
|
Тесто: 4 ст.муки, 1 ч.л. соли, 200 гр. мягкого сливочного масла, 150 мл. горячей воды, 1 яйцо.
Фарш: 800 гр. перекрученного мяса (смесь говядины, свинины, баранины), 2 головки лука, соль, черный молотый перец, 1 стакан кислого кефира.
В емкость высыпаем муку, добавляем соль, масло, яйцо, перемешиваем, постепенно добавляем воду. Тесто должно быть мягким, приятным на ощупь, «бархатистым». Как только оно стало таким, откладываем его в сторону, накрыв полотенцем. В фарш выкладываем мелко нарезанный лук, соль, перец, кефир. Тесто делим на 10-12 кусочков. Каждый из которых раскатываем в форме квадрата. На половинку квадрата кладем фарш, закрываем второй половинкой, так, чтобы получился треугольник. Выкладываем треугольники на смазанный маслом противень и выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.
Отправлено: 2009/5/24 18:52
|