Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
бутерброды |
|
Новичок
Зарегистрирован: 2011/1/11 15:00
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Уровень : 1; EXP : 10 HP : 0 / 2 MP : 1 / 110
|
Хочу порекомендовать отличные бутерброды Бутерброд с рыбными консервами Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом, предварительно взбитым с частью консервного соуса, сверху поместить рыбу, украсить сваренным вкрутую и натертым на терке яйцом, ломтиками огурчиков, расположенных веером, и листиками зелени петрушки. Бутерброды сбрызнуть лимонным соком. Ингредиенты на 2 порции: рыба консервированная 220 г масло сливочное 50 г яйца 1 шт огурцы маринованные 2 шт зелень петрушки по вкусу сок лимонный по вкусу или лимонная кислота по вкусу хлеб 400 г
Бутерброд с красной рыбой Хлеб для тостов разрезать на 2 или 4 части в виде треугольничков. Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик согнуть пополам (можно ломтик рыбы свернуть трубочкой), проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика. Украсить можно веточкой укропа или петрушки. Ингредиенты: рыба красная 250-300 г хлеб для тостов сколько уйдет майонез по вкусу листья салата по вкусу зелень укропа или зелень петрушки по вкусу
Отправлено: 2011/3/22 23:54
Отредактировано пользователем Evselena 2011/3/26 9:06:52
|
|
Вы можете просматривать темы.
Вы не можете начинать темы.
Вы не можете отвечать в теме.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете голосовать.
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям.
Вы не можете писать без одобрения сообщений.