Вход    
 + Register
  • Main navigation

Кулинарные новости : Ягоды для молодости кожи
Написал Irusha в 2014/5/10 11:00:00 (682 прочтений)

Возвращаем молодость кожи с помощью нейтрализации так называемых конечных продуктов гликозилирования – молекул, которые образуются из глюкозы, присоединённой к коллагену.

Open in new window


При избытке конечных продуктов гликозилирования кожа становится сухой, появляются морщины и покраснения. По мнению диетолога Карен Фишер, главные причины преждевременного старения кожи – это неправильное питание: избыток сахара, жареных, копчёных продуктов, кофеина, фаст-фуда и консервов. Полный отказ от них приостановит увядание кожи, но чтобы вернуть её молодость, придётся включить в свой рацион множество других продуктов: фрукты, ягоды и овощи красного и фиолетового цвета, бобовые и цельнозерновые злаки. Для сохранения в продуктах полезных свойств рекомендуется использовать щадящие методы приготовления: тушение, варка на пару, запекание при низких температурах. Клетки кожи обновляются за 28 дней, поэтому такой диеты рекомендуется придерживаться как минимум месяц.

Прикрепленные файлы: ягоды.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Забыли пароль?

Регистрация!