Вход    
 + Register
  • Main navigation


« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 »
Кулинарные новости : Новые названия латте и капуччино
 Написал Irusha в 2012/11/26 5:40:00 (1333 прочтений)

Британский ретейлер Debenhams принял решение отказаться от непонятных названий товаров и блюд. Теперь в меню Debenhams нет латте и капуччино, но есть «очень молочный кофе» и «кофе с пеной». Мокко переименован в «кофе с шоколадным ароматом», эспрессо – в «маленький крепкий кофе», а чёрный кофе – это «простой кофе с молоком или без него».

Open in new window

Читать дальше... | 1009 байт | Комментарии?
Кулинарные новости : Хотите чтобы у Вас родилась девочка, а не мальчик? Ешьте больше шоколада!
 Написал Irusha в 2012/11/25 6:50:00 (1260 прочтений)

Современная наука может признать верным народное мнение: если кушать красное мясо и солености, родится мальчик, если кушать больше шоколада – родится девочка.

Open in new window

Читать дальше... | 1078 байт | Комментарии?
Кулинарные новости : Обезбаливающий эффект перца чили
 Написал Irusha в 2012/10/29 6:40:00 (1440 прочтений)

Группой исследователей в Медицинской школе Гарварда (Harvard Medical School) было обнаружено, что укол новокаина с добавлением вытяжки из перца чили обеспечивает местную анестезию без потери контроля над мышцами челюсти.


Open in new window

Читать дальше... | 987 байт | Комментарии?
Кулинарные новости : Продукты черного цвета очень полезны!
 Написал Irusha в 2012/10/21 17:00:00 (2230 прочтений)

Долгое время овощи зеленого цвета являлись образцами здорового питания, но,оказалось, что овощи, фрукты и крупы темного окраса в том числе являются кладезем полезных микроэлементов. Они обязаны своим цветом растительному пигменту антоцианину, который снижает риск появления сердечнососудистых нарушений, диабета и онкологических заболеваний.

Open in new window

Читать дальше... | 3020 байт | Комментарии?
Кулинарные новости : Полезные свойства пшеничных отрубей
 Написал Irusha в 2012/9/30 12:20:00 (1849 прочтений)

Отруби - первая фракция при помоле любого зерна. В течение многих десятилетий недооценивались кулинарами и хлебопеками.

Open in new window

Читать дальше... | 4560 байт | Комментарии?
Кулинарные новости : Полезные свойства огурцов
 Написал Irusha в 2012/9/22 2:30:00 (1233 прочтений)

Огурцы содержат кальций,калий, фосфор, железо, йод, также, имеются в огурцах и важнейшие витамины:


Open in new window

Читать дальше... | 4100 байт | Комментарии?
Кулинарные новости : Целебные свойства оливкового масла
 Написал Irusha в 2012/6/10 5:00:00 (1272 прочтений)

О полезных свойствах оливкового масла известно давно. Благодаря научным достижениям удалось установить,что оно способствует общему омоложению организма, активно снижает уровень "плохого" холестерина и одновременно поддерживает уровень "хорошего". Ряд исследований документально подтвердил, что оливковое масло снижает риск развития рака груди.

Open in new window

Читать дальше... | 2008 байт | Комментарии?
Кулинарные новости : Самое большое пасхальное яйцо
 Написал Irusha в 2012/4/10 10:20:00 (1410 прочтений)

Накануне празднования католической Пасхи в Аргентине местные кондитеры изготовили шоколадное пасхальное яйцо высотой 8,5 метра и диаметром в 5,5 метра.

Open in new window

Читать дальше... | 788 байт | Комментарии?
Кулинарные новости : Какао и кофе в борьбе со склерозом и слабоумием
 Написал Irusha в 2012/2/19 12:10:00 (1835 прочтений)

Ученые из Великобритании доказали эффективность напитка из какао в борьбе со слабоумием и склерозом.

Open in new window

Читать дальше... | 1264 байт | Комментарии?
Кулинарные новости : Шоколад - спасение от инсульта?
 Написал Irusha в 2012/2/6 10:40:00 (2025 прочтений)

Шоколад помогает снизить риск возникновения инсульта у женщин.


Open in new window


К такому выводу пришли ученые из Каролинского института в Стокгольме (Karolinska Institutet in Stockholm), проанализировав клинические данные 33 тыс. шведок, передает Reuters.

Читать дальше... | 2423 байт | Комментарии?
« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 »
Наши партнеры



Open in new window
Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Забыли пароль?

Регистрация!