Курица в кисло-сладком соусе
Раздел : Вторые блюда
Состав:
Мясо курицы - 1 кг, лук - 200 гр, болгарский перец - 200 гр, морковь - 300 гр., ананасы консервированные - 850 гр., кетчуп Хайнц - 300 гр, растительное масло, соль, черный перец, красный перец
Куриную тушку разрезать на порционные куски, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные овощи и обжаривать все до готовности. Лук я режу полукольцами, морковь - крупной соломкой, перец - крупными кубиками.
Когда мясно-овощная смесь приготовится, добавляем ананасы, порезанные на кусочки, кетчуп, соль и специи, перемешиваем и тушим 5 минут. Добавляем ананасовый сироп из банки, доводим до кипения. Все, блюдо готово!
Приятного аппетита!