Морковь по-корейски
Раздел : Салаты
Опубликовано Evselena [2014/3/11]


Состав:
1 кг моркови, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки уксусной кислоты (70%), 4 зубчика чеснока, 2/3 стакана растительного масла, черный перец, красный перец, уксус, 1 ч. ложка соли
Морковь натереть на специальной терке, посолить. Оставить на 1 час. После этого слить выделившийся сок.







Добавить к моркови сахар, черный и красный перец, уксус, чеснок, пропущенный через пресс. Салат должен быть сладко-кисло-острым.




Все продукты хорошо перемешать.
Залить раскаленным растительным маслом.




Оставить настаиваться в холодильнике на несколько часов.

Приятного аппетита!