Состав:
Свинина - 1 кг, ананасы консервированные – 1 банка (580 гр.), лук – 300 гр., кетчуп – 150-200 гр., масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный молотый
Ананасы порезать кусочками, обжарить на сливочном масле.
Добавить кетчуп (лучше всего использовать кисло-сладко-острый), немного обжарить.
Добавить сироп из банки, потушить 2-3 минуты. Переложить ананасовый соус в отдельную емкость.
Мясо порезать кусочками и обжаривать до готовности на среднем огне.
В конце жарки добавить лук, порезанный полукольцами.
Посолить, поперчить, обжаривать до тех пор, пока лук не станет золотисто-коричневым.
Добавить ананасовый соус, тушить 3-5 мин.
Приятного аппетита!