Вход    
 + Register
  • Main navigation

Кулинарные новости : Горячий имбирный эль от Кока-кола
Написал Irusha в 2013/9/27 7:20:00 (1117 прочтений)

Компания Кока-Кола выпустила в Японии горячий имбирный эль.
Банка с напитком выпущена в "осеннем" формате - в желто-оранжевом цвете.

Open in new window


Эль остается газированным даже при нагревании. На это достижение компании потребовалось четыре года.
Банка с элем состоит из двух камер: внешней, где находится сам напиток, и внутренней со смесью воды и оксида кальция.
Экзотермическая реакция происходит при активации смеси воды и оксида кальция, для чего нужно снять защитную крышку и нажать кнопку. Полипропиленовая внешняя оболочка изолирует напиток около 45 минут и защищает руки от ожогов. Разогретый примерно до 70 градусов эль получается весьма шипучим, а имбирь и многочисленные специи делают его идеальным напитком для холодной погоды.

Прикрепленные файлы: имбирный эль.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Наши партнеры



Open in new window
Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Забыли пароль?

Регистрация!