Вход    
 + Register
  • Main navigation

Кулинарные новости : Из чего готовят куриные наггетсы?!
Написал Irusha в 2013/10/20 6:10:00 (899 прочтений)

Американские ученые, обледовав куриные наггетсы из двух национальных сетей быстрого питания, обнаружили, что они всего лишь на 50% и меньше состояли из куриных мышц, мяса грудинки и бедра.

Open in new window


Остальная часть состояла из сочетания жиров, кровеносных сосудов, хрящей, нервов и кусочков костей. «Мы все знаем, что белое куриное мясо – один из лучших источников белка, который мы рекомендуем есть нашим пациентам, – сказал автор исследования Ричард Ди Шазо. – Но некоторые компании решили использовать в наггетсах смеси куриных частей, а не само куриное мясо с низким содержанием жира, называя все это курицей. Ученые решили не оглашать, какие именно сети ресторанов они посетили, проводя данное исследование. Оно не ставило перед собой цели разоблачить конкретных производителей данного продукта, а должно было напомнить потребителям, что не все то, что вкусно, бывает полезным.

Прикрепленные файлы: наггетсы.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Наши партнеры



Open in new window
Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Забыли пароль?

Регистрация!