Вход    
 + Register
  • Main navigation

Кулинарные новости : Самое большое пасхальное яйцо
Написал Irusha в 2012/4/10 10:20:00 (1339 прочтений)

Накануне празднования католической Пасхи в Аргентине местные кондитеры изготовили шоколадное пасхальное яйцо высотой 8,5 метра и диаметром в 5,5 метра.

Open in new window



В работе над кулинарным шедевром были задействованы 27 кондитеров и 150 учеников кулинарных училищ. На изготовление шоколадного яйца ушло 7 т 600 кг шоколада. В течение четырнадцати дней повара выстраивали сладкую скульптуру из квадратных шоколадных плиток со стороной в 40 см и весом 4 кг, соединяя их между собой шоколадной пастой.

Прикрепленные файлы: paskha.jpg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Наши партнеры



Open in new window
Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Забыли пароль?

Регистрация!