При сердечных заболеваниях полезно мясо тунца

Дата 2013/12/1 5:40:00 | Раздел: Кулинарные новости

Американские ученые обнаружили, что жирные кислоты Омега-3 способны защитить сердце, способствуя снижению кровяного давления и частоты сердечных сокращений.




Таким образом, употребление тунца два-три раза в неделю помогает сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 30%.

Употребляя запеченного тунца, можно сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 50%. Жареная рыба не будет иметь тот же эффект.
Таким образом, употребление тунца два-три раза в неделю помогает сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 30%.

Употребляя запеченного тунца, можно сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 50% можно. Жареная рыба не будет иметь тот же эффект.



Эта статья взята с сайта HandMad.ru
http://handmad.ru

Адрес этой статьи:
http://handmad.ru/modules/news/article.php?storyid=1287