При сердечных заболеваниях полезно мясо тунца
Дата 2013/12/1 5:40:00 | Раздел: Кулинарные новости
| Американские ученые обнаружили, что жирные кислоты Омега-3 способны защитить сердце, способствуя снижению кровяного давления и частоты сердечных сокращений.
Таким образом, употребление тунца два-три раза в неделю помогает сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 30%.
Употребляя запеченного тунца, можно сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 50%. Жареная рыба не будет иметь тот же эффект. Таким образом, употребление тунца два-три раза в неделю помогает сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 30%.
Употребляя запеченного тунца, можно сократить риск смерти от сердечных заболеваний на 50% можно. Жареная рыба не будет иметь тот же эффект.
|
|