Вход    
 + Register
  • Main navigation

   Все ответы (flagzero)




бутерброды
Новичок
Зарегистрирован:
2011/1/11 15:00
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 3
Уровень : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2
MP : 1 / 105
Не в сети
Хочу порекомендовать отличные бутерброды
Бутерброд с рыбными консервами
Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом, предварительно взбитым с частью консервного соуса, сверху поместить рыбу, украсить сваренным вкрутую и натертым на терке яйцом, ломтиками огурчиков, расположенных веером, и листиками зелени петрушки. Бутерброды сбрызнуть лимонным соком.
Ингредиенты на 2 порции:
рыба консервированная 220 г
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт
огурцы маринованные 2 шт
зелень петрушки по вкусу
сок лимонный по вкусу
или лимонная кислота по вкусу
хлеб 400 г

Бутерброд с красной рыбой
Хлеб для тостов разрезать на 2 или 4 части в виде треугольничков. Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик согнуть пополам (можно ломтик рыбы свернуть трубочкой), проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика. Украсить можно веточкой укропа или петрушки.
Ингредиенты:
рыба красная 250-300 г
хлеб для тостов сколько уйдет
майонез по вкусу
листья салата по вкусу
зелень укропа или зелень петрушки по вкусу

Отправлено: 2011/3/22 23:54

Отредактировано пользователем Evselena 2011/3/26 9:06:52
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Re: Я так солю селедку
Новичок
Зарегистрирован:
2011/1/11 15:00
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 3
Уровень : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2
MP : 1 / 105
Не в сети
Могу предложить Вашему вниманию - засолка сельди рецепт:
Для посола годятся свежие или мороженые сельдь, салака, килька, лещ, сазан и другая рыба. Перед солением мороженую рыбу разморозить. Мелкую рыбу не потрошить. Среднюю рыбу выпотрошить, оставляя икру и молоки. Крупную рыбу разрезать вдоль спинки и удалить все внутренности. Подготовленную рыбу промыть холодной водой, дать стечь жидкости. Мелкую рыбу выложить в таз, посыпать солью, перемешать руками. Среднюю рыбу натереть солью, крупную рыбу дополнительно пересыпать солью изнутри и в жабрах. Уложить рыбу рядами в подходящую деревянную, эмалированную или стеклянную емкость, пересыпая рыбу солью. Рыбу прикрыть, положить гнет и поместить емкость в прохладное место. Мелкая рыба готова через 2-3 дня, средняя — через 5-7, крупная — через 7- 10 дней.
Ингредиенты:
рыба 1 кг
соль крупная 150 г

Отправлено: 2011/2/18 0:00

Отредактировано пользователем Evselena 2011/3/26 9:08:09
Перенести сообщение в другую программу Трансфер


Re: салат"каприз"
Новичок
Зарегистрирован:
2011/1/11 15:00
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 3
Уровень : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2
MP : 1 / 105
Не в сети
Салат "Мужской каприз" - рецепт отличной мясной закуски из самых простых, доступных ингредиентов. "Мужской каприз" салат простой, но очень вкусный и сытный. Как приготовить это блюдо? Рецепт салата "Мужской каприз" такой.
Лук нарезать тонкими четвертинками колец и замариновать в уксусе (15 минут). Затем уксус слить.
Мясо мелко нарезать. Яйца и сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать компоненты салата на плоское блюдо слоями в таком порядке: лук, мясо, яйца, сыр. Каждый слой слегка придавливать и промазывать майонезом (кроме слоя сыра).
Ингредиенты:
лук 2 шт
уксус яблочный сколько уйдет
говядина отварная 200 г
яйца отварные 4 шт
сыр 100 г
майонез 300 г

Отправлено: 2011/1/11 15:03

Отредактировано пользователем Evselena 2011/1/22 12:32:26
Перенести сообщение в другую программу Трансфер







Наши партнеры



Open in new window