Вход    
 + Register
  • Main navigation


Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей





Сельдь с жареным луком
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 809
Не в сети
Сельдь слабосоленая - 1 шт, репчатый лук - 1 головка среднего размера, молоко, растительное масло, сахар, уксус

Сельдь вымочить в молоке, отделить от кожи и костей, нарезать тонкими кусочками. Лук порезать полукольцами, поджарить на растительном масле, заправить уксусом и сахаром. Сельдь выложить в селедочницу, залить полученным соусом.

Отправлено: 2009/5/14 18:38
Перенести сообщение в другую программу Трансфер






Вы можете просматривать темы.
Вы не можете начинать темы.
Вы не можете отвечать в теме.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете голосовать.
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям.
Вы не можете писать без одобрения сообщений.

[Расширенный поиск]