Вход    
 + Register
  • Main navigation


Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей





Свинина с фасолью
Новичок
Зарегистрирован:
2009/1/27 17:52
Группа:
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 11
Уровень : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 1050
Не в сети
Свинина 750 гр, фасоль 1,5 стакана, 1 крупная луковица, растительное масло, томатная паста, красный молотый перец, черный молотый перец, зелень, соль

Свинину нарезать кусочками, поджарить почти что до готовности, добавить мелконарезанный репчатый лук, обжарить до готовности лука, добавить соль, 1-2 ст. ложки томатной пасты, специи.
Фасоль отварить отдельно, посолить, добавить в мясо, потушить 10-15 минут. Добавить зелень.

Отправлено: 2009/5/14 18:45
Перенести сообщение в другую программу Трансфер






Вы можете просматривать темы.
Вы не можете начинать темы.
Вы не можете отвечать в теме.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете голосовать.
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям.
Вы не можете писать без одобрения сообщений.

[Расширенный поиск]