Вход    
 + Register
  • Main navigation

Кулинарные новости : Никкей - новое в моде высокой кухни
Написал Irusha в 2013/10/15 7:20:00 (1082 прочтений)

Куртом Дезаром в Лондоне открылся ресторан Chotto Matte, который специализируется на одном из самых актуальных направлений современного кулинарного искусства – никкей (Nikkei).

Open in new window


Термин Nikkei обозначает смесь японской и перуанской кухни, которая сложилась в Перу благодаря огромному количеству эмигрантов из Японии. В столице Перу, Лиме, множество ресторанов и кафе готовят еду в стиле никкей, но лишь несколько лет назад это стало модным, и этой осенью открылся первый ресторан японо-перуанской кухни на территории Европы.

В блюдах кухни никкей соединяются традиционные продукты и методы двух стран: сырая рыба, рис, васаби, водоросли, соя, кукуруза, картофель, авокадо, чили, киноа, какао и многочисленные специи и пряности.

Прикрепленные файлы: никкей.jpeg 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Наши партнеры



Open in new window
Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Забыли пароль?

Регистрация!