Вход    
 + Register
  • Main navigation

Кулинарные новости : Снижаем риск инсульта
Написал Irusha в 2014/5/23 4:30:00 (838 прочтений)

Улучшение питания и образа жизни имеет решающее значение для снижения риска развития инсульта и сердечных болезней, в частности, настоятельно рекомендуется питание, богатое овощами и фруктами, которые помогают насыщать мозг питательными макро- и микроэлементами.

Open in new window


Специалисты из китайского госпиталя в Циндао сообщают, что употребление овощей и фруктов снижает риск инсульта на 32% с каждым употреблением 200 г фруктов и на 11% с каждым употреблением 200 г овощей. Такие выводы были получены из анализа 20 исследований о влиянии потребления фруктов и овощей на риск возникновения инсульта, опубликованные за последние 19 лет. Исследования также показали, что высокое потребление фруктов и овощей может понизить кровяное давление и улучшить состояние кровеносных сосудов.

Прикрепленные файлы: овощи и фрукты.JPG 
Версия для печати Отправить эту статью другу Создать из статьи PDF-файл
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Наши партнеры



Open in new window
Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Забыли пароль?

Регистрация!